Богатые тоже плачут. На Ставрополье судебные приставы, арестовав 2 особняка должников, взыскали с них более 4,5 млн. рублей

Судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю, арестовав 2 богатых домовладения, взыскали с должников 4 млн. 508 тыс. рублей кредиторской задолженности.

Мать с дочерью, занимающиеся предпринимательством, задолжали банкам «кругленькую» сумму и, похоже, платить по счетам не собирались. Тогда судебные приставы, выяснив, что у солидарников в собственности имеются залоговые домовладения и земельные участки, наложили арест на часть имущества, а именно на 2 особняка, продажа которых обеспечила бы полное погашение долга перед банками и исполнительского сбора.

Однако, выставив дома на торги, желающих их приобрести не оказалось. В связи с этим, работники службы предложили одному из взыскателей заполучить богатые «хоромы». Руководство банка не отказалось от предложения. Кроме того, данные домовладения были оценены на 230 000 рублей больше самого долга, поэтому взыскателю возместили эти денежные средства, перечислив их на депозитный счет отдела судебных приставов.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Запись опубликована в рубрике Экономика и бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий