Двоеженцы

Какая из представительниц прекрасного пола не мечтает выйти замуж сразу и навсегда. И если долгое время не маячит фигура принца на белом коне, то позже заждавшиеся женщины соглашаются на все условия. И забывают уточнить, а не женат ли претендент на их руку и сердце. В этой истории все имена изменены.

Веронику красавицей никто не считал. Поэтому женихов и просто кавалеров у нее, практически, не было. Знакомые среди мужчин были. С коллегами-мужчинами Вероника общалась на работе. А вот для личной жизни никого не было. Веронику уже начали считать старой девой. Но, наконец-то, на ее горизонте замаячила фигура реального претендента в мужья. Мужчина-азиат просто был красавцем. Поэтому все подруги были уверены, что Вероника выйдет замуж за понравившегося азиата без всяких сомнений. Азиат в их город приехал к родственникам. Трудоустроился. А теперь решил создать семью. Обратно возвращаться на историческую родину не желал. Поэтому решил найти жену в чужом городе. Веронику и ее окружение этот ответ удовлетворил. Она не стала утруждать себя выяснением прошлого любимого азиата. Родственники единогласно подтвердили, что их племянник не был женат. Вероника вышла замуж и долгое время оставалась в неведении, что у благоверного уже есть семья. И супруги до сих пор не развелись. Правда открылась позже. Когда азиатская жена, уставшая ждать мужа с деньгами, прикатила сама с огромным количеством детей. Вероника поверить не могла, что предприимчивый азиат женился только для того, чтобы беспрепятственно зарабатывать деньги. Кстати, детьми они за это время обзавестись не успели. А родственниками азиата оказались случайные знакомые. С ними он познакомился в поезде. Кто не знает, как опасны азиатки, когда у них забирают кормильца из семьи. Разгоревшийся скандал не смогли скрыть от властей. Двоеженство всегда было уголовно наказуемым делом. Однако азиату хватило денег, чтобы откупиться от властей и вернуться обратно в свою семью. Что касается Вероники, она еще долго не могла оправиться от такого удара. И теперь, прежде чем устроить свою личную жизнь, она обязательно заглядывает в паспорт очередного кандидата в мужья. И если там нет штампа, соглашается на ухаживания и встречи под луной.

Вот впрочем, и все. Суть этой истории такова. Не стоит старым девам хвататься за первую попавшуюся соломинку в своей жизни. Ведь этой соломинкой может оказаться простой гастарбайтер. А этот народ очень предприимчив. Несколько поддельных паспортов, и гастарбайтер может устроиться в любом подходящем месте для него. И иногда проверка паспорта не выявит многоженца. Поэтому, старые девы, будьте бдительны. Двоеженцы уже выбирают жертву для реализации своих планов.

Однако, если вас прельщают знакомства с иностранцами, не бойтесь, часто такие браки становятся крепче «местных».

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий