Качество пищевой продукции улучшилось на Ставрополье

Как сообщает нам Роспотребнадзор качество пищевой продукции возрасло по ставению прошлым годом. Однако необходимо отметить, что нестандартные продукты всё же имеют место быть в производстве. Всему виной нарушение санитарных норм или каких либо существенных моментов при производстве продукции. Однако на фоне улучшения качества продукции рыба и рыбные изделия напротив снизились в качестве до 4,24%. Однако всё остальное преимущественно улучшило свои показатели. Например мясо по итогам 2011 года имело не качественную продукцию в размере 4,43 процентов, этот показатель в этом году составил 3,65%. Заметно улучшилась в качестве и хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия по отношению к прошлому году не изменили своих показателей 3,6 процентов.
Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий