На ставропольских предприятиях внедряют новейшие системы качества

В Пятигорске провели межрегиональную научно-практическую конференцию по вопросам качества и защищенности пищевых продуктов потребительского рынка России. Краевым комитетом по пищевой и перерабатывающей отраслям, торговле и лицензированию отмечалось, что повысились требования к пищевым продуктам после принятия страны в ВТО.

Организаторы конференции подчеркнули, что это мероприятие является актуальным в результате введения новых стандартов качества, оно также проводится накануне праздника Всемирного дня качества.

Основными направлениями конференции были повышение качества и надежности пищевой продукции потребительского рынка, качество предоставляемых услуг, условия реализации продукции предприятиями общественного питания и торговли, экологические проблемы защищенности продуктов питания .

Чтобы обеспечить безопасную и качественную продукцию, организации и контролирующие органы проводят постоянную работу по контролю входного сырья, соблюдения технологий изготовления продуктов и напитков, использования материалов для упаковки тары и выполнения условий для транспортировки пищевой продукции.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий